Google expandió el uso del ‘modo incógnito’ entre sus servicios. Al inicio, la opción estaba habilitada para el navegador Chrome, después llegó a YouTube y el pasado 1.° de noviembre anunciaron que la función está disponible en la aplicación Google Maps.
A través de la página oficial de soporte, el gigante de Internet especificó que el uso de esta función únicamente está disponible para los usuarios que cuenten con sistema operativo Android, ya que se está implementando en etapas.
¿Qué significa navegar en incógnito? Si usted activa el ‘modo incógnito’, los lugares a donde se dirija en Google Maps y los que busca, no se guardarán en el historial de su cuenta. Esto le permite tener un control de privacidad. Además, datos como las notificaciones, ubicaciones compartidas y actividades en Google Maps tampoco se guardarán con esta función.

