Televisión

Netflix revive plan para evitar que usuarios compartan contraseña

La plataforma de ‘streaming’ puede bloquear o suspender su cuenta si detecta que la está compartiendo con otras personas

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
Netflix En cuanto a términos y condiciones se refiere, la compañía establece que el servicio es de uso personal, por lo que no se puede compartir más allá de un hogar. (Foto referencial: Shutterstock)

¿Utiliza una cuenta en Netflix que comparte con su pareja, amigos o familiares? Si es así, tome en cuenta que la compañía de streaming revivió un plan para evitar que los usuarios compartan acceso con personas que no habitan en su hogar.

Este plan no es nuevo en la firma, en enero pasado habían anunciado que compartir la contraseña sería algo difícil de hacer y que preparaban medidas para prohibirlo; sin embargo, descontinuaron el proyecto.

‌
‌

‌

‌
‌

‌

‌