Redes Sociales

X permite a usuarios bloqueados ver publicaciones públicas

X actualiza el bloqueo permitiendo a cuentas bloqueadas ver publicaciones públicas, manteniendo las restricciones de interacción

X, antes Twitter, cambia el bloqueo y permite a cuentas bloqueadas ver publicaciones públicas, pero sin interactuar.
X, antes Twitter, cambia el bloqueo y permite a cuentas bloqueadas ver publicaciones públicas, pero sin interactuar. XCORP
‌
‌

‌

‌
‌

‌

‌