Belleza

¡El increíble aceite de coco!

Conozca sus beneficios cosméticos, en la salud y, su versatilidad en la cocina

Imagen de Pexels - Dana Tentis.
Imagen de Pexels - Dana Tentis.

¿Sabía que el aceite de coco se ha utilizado durante siglos como un ingrediente natural y versátil en la salud y la belleza? Durante años se ha comprobado su eficacia y en Costa Rica su acceso es realmente sencillo y su precio es muy económico.

Imagen de Pexels - Dana Tentis.

Según el especialista en macrobiótica, Fausto Jiménez, el aceite de coco es conocido por sus propiedades y usos variados. A continuación compartimos algunos ejemplos de uso reomendado.

‌
‌

‌

‌
‌

‌

‌