Otros deportes

Ticas invictas

EscucharEscuchar

Guatemala. La selección femenina de Costa Rica ganó ayer por 3 a 0 a su similar de El Salvador en el marco del VIII Campeonato Centroamericano de Voleibol que se disputa en la ciudad guatemalteca de Escuintla.Las costarricenses, actuales campeonas, que se mantienen invictas en el torneo regional que tiene como escenario el Gimnasio "Fraterno Vila", vencieron a las salvadoreñas por 15/5, 15/4 y 15/3. Mientras, en la misma rama, Nicaragua se impuso 3 a 2 a la selección de Honduras con parciales de 0/15, 15/9, 13/15, 15/12 y 15/7.

En beneficio de la transparencia y para evitar distorsiones del debate público por medios informáticos o aprovechando el anonimato, la sección de comentarios está reservada para nuestros suscriptores para comentar sobre el contenido de los artículos, no sobre los autores. El nombre completo y número de cédula del suscriptor aparecerá automáticamente con el comentario.