Ferretería Brenes Barva sacó un resultado positivo frente a Sanatura Escazú, en el Torneo de Copa

Ferreteros se impusieron 79-72, con 27 puntos de Antonio Jones

Con un marcador de 79-72, Ferretería Brenes Barva se impuso este sábado en el Polideportivo de Grecia a Sanatura Escazú, en la segunda fecha del Torneo de Copa del baloncesto nacional.

Esta es la segunda victoria de los ferreteros, que venían de ganarle a Súper Cable Grecia 60-57; su rival había derrotado a Turrialba por 57-43.

Fue en el último cuarto cuando Ferretería logró amarrar la ventaja de siete puntos que al final le significó el triunfo.

"Después de tres cuartos supimos cómo ir sacando la diferencia. En el último cuarto el equipo empujó, jugamos más defensa, ejecutamos mejor la ofensiva", explicó el jugador Rohel Wilson, en declaraciones suministradas por el equipo ferretero.

Antonio Jones, con 27 puntos, fue el máximo encestador del quinteto dirigido por Jorge Argüello, mientras que para Escazú, Michael Jackson finalizó el partido con 29 unidades.

En otros encuentros de la jornada, San Ramón sacó un triunfo 90-61 sobre Turrialba, y Grecia le ganó al Liceo de Costa Rica, 87-33.

La siguiente fecha del Torneo de Copa -que sirve como preparación para arranque del Campeonato Nacional en noviembre- se disputará el sábado 19 de octubre.