(Videos) Keylor Navas sufre su primer derrota como arquero del PSG

El París Saint Germain perdió 2 a 0 con el Reims en casa, con este resultado la escuadra del tico continúa en la primera posición de la clasificación con 15 unidades, mismas que tiene el segundo puesto: el Angers

Acciones:

Keylor Navas sufrió su primera derrota como arquero del PSG. El club del nacional cayó 2 a 0 con el Reims, en un cotejo que el París dominó, no obstante el Reims atacó con inteligencia para golpear.

En este partido, el tico recibió tres disparos para lograr una parada destacable y recibir dos tantos.

El segundo gol del Reims llegó en el minuto 90, cuando el delantero Dia de media chilena remató en un contragolpe para ponerle números definitivos al marcador.

Al 76′, el Reims volvió a estar a punto de hacer el 2 a 0, al pegar una pelota en el poste derecho del arquero.

En el 73′, Keylor Navas consiguió mantener la distancia mínima entre PSG y Reims, el costarricense se lanzó sobre su brazo derecho para desviar un remate rastrero de Cafaro.

Desde el banco del París entraron Meunier y Marquinhos, pero su aporto ofensivo no fue el esperado.

Neymar intentó convertirse en la referencia ofensiva del PSG, el ’10′ hizo un gran esfuerzo físico y llegó hasta su zona defensiva para tomar el balón y dirigir la ofensiva, sin embargo, la buena defensiva del cuadro contrario ahogó cualquier ataque.

El Reims hace un muy buen bloque defensivo que impide al París atacar con efectividad.

Con Di María en el campo, el plantel capitalino insistió en explotar la banda derecha. El ché con su velocidad y habilidad tuvo varios desbordes en el inicio del complemento.

El Reims en el 45′ tuvo otra clara ocasión, al ganar en el segundo palo un balón aéreo. El atacante Mbuku desvió la pelota al palo largo de Keylor, pero su remate salió muy cerca del palo izquierdo.

El PSG no encontró soluciones ofensivas en el final del primer tiempo, ante esto el estratega alemán Thomas Tuchel metió al terreno de juego al argentino Ángel di María.

Este es el primer tanto que le hacen al centroamericano con su nuevo plantel. El nacional consiguió estar imbatido durante 298 minutos, después de no permitir goles ante el Estrasburgo, Real Madrid y Olympique Lyon.

El volante disparó en las cercanías del área pequeña al palo izquierdo del Halcón, el tico se estiró y logró desviar pero la pelota pegó en el vertical e ingresó.

Al 28′ el Reims golpeó al marcar el 1 a 0 en contra. En su primer remate, el cuadro visitante anotó gracias a un certero cabezazo del Kamara.

Hasta el minuto 20, el Reims consiguió armar tres ataques que terminaron en saque de puerta para Keylor. El nacional no hizo paradas, ya que aunque el rival consiguió llegar al marco contrario no pudo rematar directo.

El Reims apuesta por el contragolpe, el cuadro visitante ya tuvo su primer chance cuando consiguió rematar en el área de Navas, sin embargo, el disparo del artillero griego Donis salió totalmente desviado.

Los primeros minutos del compromiso tienen un dominio total del París Saint Germain. El conjunto francés busca con insistencia la primer anotación, un remate lejano de Paredes rozó el poste izquierdo del arquero rival, Rajković.

Keylor Navas enfrenta su cuarto partido como titular del PSG. El futbolista costarricense y el París chocan con el Reims en el Parque de Los Príncipes, tercer juego que tendrá el Halcón en la casa de su nuevo equipo.

Antecedentes:

El París Saint Germain llega al partido frente al Reims después de conseguir una agónica victoria contra el Olympique Lyon, en el último fin de semana.

La principal figura de los parisinos, en las dos últimas fechas de liga, fue el brasileño Neymar. El delantero, luego de un complicado mercado de fichajes, marcó dos goles en dos partidos para darle el triunfo a su escuadra, tanto ante el Lyon como contra el Estrasburgo.

Por su parte Keylor Navas no recibió goles en los juegos de campeonato frente al Olympique y Estrasburgo, tampoco en el primer cotejo de la Liga de Campeones de Europa contra el Real Madrid.