Carmelita llega a la final y con un empate destruye el sueño de Jacó Rays en el Torneo de Copa

Mario Camacho logra otra anotación importante y da el triunfo de 3-2 a su equipo en el global

San José (Redacción). Mario Camacho demostró por tercera vez en el Torneo de Copa su peso en el cuadro de Carmelita, y marcó el gol del empate a uno con el que avanzan a la final tras superar 3-2 en el global a Jacó Rays.

Los carmelos habían ganado 1-2 en su visita a la comunidad de Garabito, por lo que necesitaban solo un empate en el juego de vuelta en “casa” alternativa, el Estadio Allen Riggioni de Grecia.

Pero esa ventaja se le fue al traste apenas al segundo minuto, cuando en un tiro de esquina, que cobró Fabián Garita y Bryan Porras llegó incómodo pero pudo cabecear hacia las redes para el 0-1.

Eso obligó a los locales a ir al ataque, y la igualdad parecía llegar al 24', cuando Mario Camacho fue derribado en el área y el referí marcó el penalti.

José Adrián Marrero se encargó del cobró y para aumentar la desgracia de los verdolagas, lo disparó muy desviado.

Camacho no se rindió y su recompensa cayó al 39', cuando en un córner superó a toda la defensa de Jacó y puso la igualdad.

Este experimentado delantero ha alzado en hombros a todo su equipo en el Torneo de Copa.

Primero fue en octavos de final, cuando con un cabezazo dejó fuera a Belén en el último minuto.

Luego en cuartos de final, el atacante dio el golpe final al Alajuelense y puso a los carmelos en una sorpresiva semifinal.

Y anoche hizo su último salvamento ante Jacó Rays. Si el campeonato fuera de béisbol, Camacho tendría números para competir con Mariano Rivera.

El resto del encuentro fue una lucha incesante de los visitantes de lograr el gol de la clasificación, pero el orden de los carmelos lo impidió.

La única opción clara de los de Garabito fue en el último minuto del tiempo regular cuando un cabezazo de Irwin Huertas se estrelló en el palo.