Nery Brenes se despide con bronce de gira europea

San José (Redacción).  Con una medalla de bronce se despidió hoy el velocista costarricense Nery Brenes de su gira por Europa.

El tico finalizó tercero en el Grand Prix de Sotteville, localidad ubicada en Mancha, Francia, tras detener el cronómetro en 45 segundos y 60 centésimas.

El triunfo quedó en manos del jamaiquino Jermaine Gonzales, quien cruzó la meta en 44:70, y segundo terminó el estadounidense Angelo Taylor, 45:50.

La de hoy fue la tercera competencia de Brenes en el Viejo Continente en la última semana.

El sábado 5 del presente mes ganó el Campeonato Iberoamericano de Atletismo, en Cádiz, España, con 45:19, y el miércoles anterior obtuvo la presea de oro en el Gran Premio de Andalucía, en Huelva, España, con 45:54.