Elías Vega fue protagonista en la segunda etapa de la Vuelta a Castellón

El tico ingresó segundo, tras disputarse la etapa al esprín

El costarricense Elías Vega sigue dando muestras de su capacidad sobre la bicicleta desde que se marchó a España para correr en el ciclismo amateur.

Vega, quien está en una pasantía con el equipo Zirauna-Infisport, entró de segundo en la etapa de este jueves de la Vuelta a Castellón.

Un esprín fue el que terminó por definir al ganador del día, Fran García (GSport), quien batió a Vega en la línea de meta tras 132 kilómetros de recorrido.

El pedalista tico estuvo en la fuga más importante del día. Camino al último puerto del día de tercera categoría, se hizo una escapada de 7 corredores y perseguían 16.

Esos dos grupos se unieron en el descenso y tomaron ventaja de unos dos minutos, y más adelante ese grupo se redujo a cinco hombres, donde estaba Vega.
El nacional se marchó junto a García, con su característica valentía atacó a su oponente, pero éste respondió y todo quedó para el esprín, donde Vega salió vencido.

Con ese segundo puesto Vega se ubica sexto en la general, a 1'01" del líder Óscar Hernández (GSport).