Automovilismo nacional en gráficas: mucho color, buenos piques y choques

La cuarta fecha del Campeonato Nacional de Automovilismo se adueñó del Circuito Go Rigo Go del Parque Viva

Pilotos que llevaron sus bólidos a su máxima capacidad para adueñarse del Circuito Rigo Go del Parque Viva.

Maniobras arriesgadas, piques llenos de adrenalina y aficionados que disfrutaron de las emociones de la velocidad fueron parte de los ingredientes de la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Automovilismo, denominado Copa Tire Kingdom, así como la Copa EVE Viajes, que fue un duelo por el Campeonato Costa Rica vs Panamá.

Un total de 100 bólidos tomaron la salida en una jornada donde cada uno de los conductores dio lo mejor para ganar posiciones al rebasar a sus adversarios, causando el delirio entre los presentes.

La dupla conformada por Alejandro Muñiz y Emilio Milo Valverde, del equipo Economy Motorsport, lograron la victoria de la jornada en la categoría GT3 con un total de 47 puntos. Estuvieron muy cerca Lisandro Salas y Mauricio Hernández en Acura del Passline Racing Team, quienes registraron 42 unidades, mientras que Daniel Muñiz fue tercero con 35 puntos.

La final del Campeonato Nacional de Automovilismo 2023 está pactada para el próximo 26 de noviembre con la tradicional carrera en modalidad Endurance. Este evento es organizado por Costa Rica Racing League (CRRL) y cuenta con el aval de la Federación Costarricense de los Motores (Fecom).