Sporting de Bryan Ruiz empata en casa y el Benfica lo alcanza en la cima

El equipo del tico está en la segunda posición, pero empatado en puntos con el Benfica.

El costarricense Bryan Ruiz disputó todo el encuentro de este lunes en el que su equipo, Sporting de Lisboa, igualó a cero goles con el Río Ave, en el marco de la jornada 21 de la liga portuguesa, con lo que fue cazado en la cima por el Benfica.

Ruiz se mostró muy activo en los primeros minutos del encuentro y tuvo dos oportunidades de gol en la etapa inicial, pero el portero Cassio del Río Ave impidió que anotara.

El técnico Jorge Jesús, del Sporting de Lisboa, movió sus fichas con la salida del colombiano Teofilo Gutiérrez a los 61 minutos y con el ingreso de Hernán Barcos, pero los visitantes soportaron la embestida y consiguieron salir con un punto en la bolsa.

LEA: Bryan Ruiz es tan goleador en Europa como Paulo César Wanchope

Luego de este resultado, el Sporting se coloca en la segunda posición de la Liga de Portugal con 52 puntos, pero igualado en unidades con el Benfica, que el viernes ganó 0-5 al Belenenses, el gol diferencia le da el primer lugar al Benfica.

En la próxima jornada, este sábado, el equipo de Bryan Ruiz visitará la cancha del Nacional, mientras que el Benfica recibirá al Porto de Iker Casillas, que marcha en la tercera posición a seis puntos de los líderes.