Elías Aguilar da asistencia en triunfo de su club en Corea del Sur

El volante costarricense Elías Aguilar destacó en la victoria del Incheon United 2-1 sobre el Daegu, en la Primera División de la Liga Surcoreana.

Aguilar fue titular y se mantuvo durante los 90 minutos en el campo. Asistió a Seon Min en el primer gol de su club, a los 24 minutos.

El equipo del tico tenía cuatro compromisos sin poder sumar de a tres, al contabilizar tres empates y una derrota.

Además, ocupa la última posición con 30 puntos en 32 partidos.

Por otra parte, Bryan Ruiz ingresó de cambio en el epílogo del juego en la victoria del Santos 1-0 frente al Vitoria, de visita.

Ruiz y compañía se ubican en la sétima casilla con 39 puntos, en 28 compromisos.

En Europa, el Bolonia FC de Italia cayó 2-0 ante el Cagliari, sin la presencia en cancha del defensor nacional Giancarlo González.

La escuadra del Pipo se ubica en la posición 16 de 20 equipos, con siete puntos en ocho presentaciones.

Tanto Pipo como Bryan Ruiz fueron convocados por el estratega interino de la Selección Nacional para los juegos amistosos ante México y Colombia, de la próxima semana.

Aguilar no fue tomado en cuenta para estos compromisos, pero sí para los duelos que disputó la Tricolor en la gira por Asia.