Santos jugará ante Saprissa y Pérez ante Herediano

San José (Redacción). El triunfo, 2-0, del Santos de Guápiles esta noche ante el descendido Orión decidió el emparejamiento de los cuatro clasificados a la ronda semifinal del Campeonato de Verano.

Con su victoria, los santistas alcanzaron los 37 puntos, los mismos que Pérez Zeledón, pero con un gol diferencia menor (+4 a +13), pero suficiente para alcanzar el segundo lugar.

De este modo, los santistas visitarán a Saprissa (tercero) y los generaleños harán lo propio ante el Herediano (cuarto) en los duelos de ida de esta fase. Los horarios no están definidos.

Los goles del Santos fueron marcados por Cristian Lagos y Javier Loaiza (minutos 12 y 45, respectivamente).