Herediano gana y avanza a semifinales de la Copa Popular

Brunet Hay y Víctor "Mambo" Núñez anotaron los goles del triunfo

Heredia

El Club Sport Heredianose impuso, 2 a 0, a Belén y sentenció su pase a la ronda semifinal de la Copa Popular, en partido realizado en el estadio Eladio Rosabal Cordero.

Los florenses avanzan como líderes del grupo D del certamen con marca perfecta de nueve puntos. Su rival en esa fase sería el Saprissa.

Brunet Hay (minuto 14) y Víctor "Mambo" Núñez (minuto 50) anotaron los goles del triunfo.

Los rojiamarillos fueron mejores a lo largo del partido y exhibieron un buen juego de toque y acompañamiento, que les deja buenas sensaciones de cara al Torneo de Invierno 2014.

Herediano sufrió la expulsión de su capitán Cristian Montero, al minuto 38, por falta contra Bryan López. Fue roja directa.

Otros resultados. Jacó Rays cayó ante Pérez Zeledón 2-0, y ambos conjuntos quedaron eliminados, ya que su grupo (D) lo ganó Cartaginés.

En otro juego de la jornada matutina, la Universidad de Costa Rica se deshizo sin piedad de Guanacasteca, con marcador de 5-0. Los dos equipos están fuera del torneo.