Villarreal goleó sin piedad a la Real Sociedad 5 a 1

Logró el triunfo gracias a los goles de Giovani Dos Santos, Ikechukwu Uche y Moisés Gómez

Madrid, España

El Villarreal goleó 5-1 a la Real Sociedad y le arrebató el quinto puesto de la clasificación al equipo vasco, este lunes en el cierre de la 19ª jornada de la liga española.

El atacante mexicano Giovani Dos Santos adelantó al equipo local al 16' y repitió al 33'.

Además, el nigeriano Ikechukwu Uche logró también un doblete (27' y 55') y Moisés Gómez se adjudicó la quinta anotación del Villarreal (58'). En el lado donostiarra el gol fue obra de Imanol Agirretxe (60').

En el duelo de los equipos que aspiran a ocupar el cuarto puesto que da acceso a la Liga de Campeones, el Villarreal confirmó su candidatura ubicándose en el quinto lugar, a dos puntos del cuarto, el Athletic (36 unidades frente a 34).

La Real, por su parte, que mejoró su accionar tras caer eliminada en la primera fase de la Champions anterior, se encontró con un rival en estado de gracia y se llevó una goleada.

El técnico del Villarreal, Marcelino García, aprovechó la ocasión para hacer debutar al argentino Nahuel Leiva, una de las grandes promesas de la cantera amarilla, quien disputó -con solo 17 años- sus primeros minutos con el primer equipo.