Rayados ganaron y entran a la pelea

Con la victoria por 3-1 que consiguió anoche ante el Comunicaciones de Guatemala, el Monterrey mexicano se volvió a meter en el pelea por uno de los dos cupos a la siguiente ronda de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Los Rayados, que habían perdido en la segunda y tercera jornadas con el Seattle Sounders y Comunicaciones, triunfaron en casa con goles de Sergio Santana, al minuto 32, Luis Pérez, al 68’, y el chileno Humberto Chupete Suazo, quien marcó al 86’.

Por el bando de los Cremas el gol del descuento se dio gracias a Carlos Mejía, a siete del final.

Los tres puntos hicieron que los aztecas empaten con los chapines en la tabla general, ambos con seis puntos, mas los primeros se quedan con el segundo lugar del grupo D, ya que tienen una diferencia de goles de más cinco, mientras que los guatemaltecos acumulan menos dos.

En el primer puesto de dicho grupo está el Seattle Sounders, con nueve unidades; Herediano es cuarto con apenas tres puntos.

Por otra parte, anoche también hubo acción en el grupo C, puesto que el Toronto FC derrotó al Tauro de Panamá en suelo canadiense.

Los norteamericanos ganaron con tanto de Danny Koevermans.

Este paso adelante ubica a los canadienses segundos del C, con seis puntos, al tiempo que el Tauro se quedó cuarto con solo dos.