Nápoles cae en Empoli y ve más lejos la Champions

Esta derrota deja a los vigentes campeones del ‘Scudetto’ en octava posición, a seis puntos de la Roma, que ocupa el quinto y último puesto clasificatorio para la próxima Liga de Campeones

Las esperanzas del Nápoles de meterse en la próxima Liga de Campeones sufrieron un duro revés este sábado al perder 1 a 0 en la cancha del Empoli.

Alberto Cerri marcó de cabeza el único gol del partido cuando solo habían transcurrido cuatro minutos desde el pitido inicial.

Los locales pudieron haberse ido al descanso con una renta mayor, pero el disparo de Nicolo Cambiaghi se estrelló en el poste antes de perderse por línea de fondo.

Esta derrota deja a los vigentes campeones del 'Scudetto' en octava posición, a seis puntos de la Roma, que ocupa el quinto y último puesto clasificatorio para la próxima Liga de Campeones.

El Empoli está cuatro puntos por encima del descenso.

En el otro partido del sábado en la máxima categoría del fútbol italiano el Hellas Verona derrotó 1-0 al Udinese.

El Inter de Milán podría proclamarse campeón el lunes si derrota en el derbi de la capital lombarda al AC Milan.