Nápoles arranca la defensa de su título con triunfo ante Frosinone

El nigeriano Victor Osimhen, máximo goleador la temporada pasada de la Serie A, se despachó con doblete

El Nápoles, vigente campeón de Italia, inició su temporada con un triunfo 3-1 en la cancha del recién ascendido Frosinone este sábado, en la primera jornada de la Serie A.

En el inicio de la defensa de su título, el Nápoles contó en su banquillo con Rudi Garcia, quien regresó a la liga italiana más de siete años después de su salida de la Roma (2013-16).

El arranque del duelo fue complicado para el vigente campeón, concediendo un tanto en el minuto 7 tras un penal cometido por su nuevo jugador sueco, Jens Cajuste. Lo convirtió el marroquí Abdou Harroui.

Igualó Matteo Politano al aprovechar un tiro mal despejado por la defensa del Frosinone en el minuto 24.

A continuación llegó el momento del nigeriano Victor Osimhen, mejor goleador de la pasada temporada con 26 dianas, que adelantó al Nápoles en el minuto 42 con una volea desde la frontal del área.

Al inicio de la segunda parte, el nigeriano, que contó con varias ofertas para salir del Nápoles durante la pretemporada, estuvo cerca de lograr el tercero con un disparo desde 25 metros en el minuto 62.

Diez minutos después, logró su doblete en el minuto 72 ante un Frosinone superado físicamente.

El Inter de Milán es el primero de los rivales del Nápoles en entrar en liza, este sábado en casa ante el Monza.

La Juventus, sétimo la temporada pasada tras una reducción de 10 puntos por fraude contable, juega este domingo en la cancha del Udinese con el internacional francés Paul Pogba en el grupo de convocados. Cerrará la jornada el Milan el lunes viajando a Bolonia.