Jude Bellingham se luce ante el Almería y el Real Madrid suma otro triunfo

El volante inglés marcó doblete y le ayudó a su equipo a remontar cuando perdía 1-0

El Real Madrid consiguió su segunda victoria consecutiva al remontar ante el Almería (3-1) gracias a un doblete de su fichaje estrella, Jude Bellingham, este sábado en la segunda jornada de la Liga.

En Almería, los jugadores dirigidos por Carlo Ancelotti se vieron sorprendidos por un gol de cabeza de Sergio Arribas (minuto 3), quien se formó en el club blanco.

El empate llegó gracias a Bellingham (19), quien selló su doblete en la segunda parte (minuto 60) al peinar un centro.

Vinicius cerró el triunfo (minuto 72) con una acción que culminó con gran frialdad dentro del área.

Jude Bellingham empató el partido con una buena definición de parte interna al minuto 19′ del cotejo tras quedarle un rebote de manera fortuita.

Sin necesitar un proceso de adaptación, Bellingham ha caído como perla en la plantilla dirigida por Carlo Ancelotti y, ante un gran centro de Kroos, el mediocampista inglés se alzó en lo más alto y remató de cabeza aprovechando su altura, para marcar su segundo gol.

Ya son 3 goles en 2 partidos de liga con el Madrid, en ésta ocasión aprovechó la incertidumbre del guardameta Luís Maximiano, quien se quedó a medio camino en su salida.