Cristiano Ronaldo marcó su gol 164 con el Real Madrid y alcanzó el récord de Hugo Sánchez

Por delante todavía están Carlos Santillana (186), Alfredo Di Stéfano (216) y Raúl González (228)

Madrid

Después de anotarle este sábado al Almería, Cristiano Ronaldo igualó el récord del mexicano Hugo Sánchez (164), de goles en la liga española con el Real Madrid, y ya solo tiene por delante a Carlos Santillana (186), Alfredo Di Stéfano (216) y Raúl González (228).

El portugués marcó el tanto que abrió la goleada de su equipo (0-5), antes de pedir el cambio a los 52 minutos por un problema muscular.

Durante este 2013, Cristiano ya ha marcado 67 goles. El de hoy, a los tres minutos del partido, fue su tanto 164 en 149 encuentros, con una media de 1,1 por partido.

Igualó el registro de Hugo Sánchez, que lo consiguió en 207 encuentros ligueros, y ya es el cuarto máximo goleador madridista en la historia de la liga.

Cristiano es, además, el máximo goleador esta temporada en España, con 17 dianas en 14 jornadas.

Con su gol en Almería abrió distancia con el delantero del Atlético de Madrid Diego Costa (13 tantos) y un grupo de perseguidores, entre los que se encuentra Lionel Messi (8).