Chelsea cayó ante el West Ham y sigue sin ganar en la Premier League

El Chelsea se encuentra en la posición 15 del torneo con solo un punto. En otro de los juegos, el Aston Villa goleó 4-0 al Everton

En las dos primeras jornadas de la Premier League, el Chelsea no conoce la victoria. Ante el West Ham, sufrió una dura derrota por 3-1. A pesar de una actuación sólida, los dirigidos por Mauricio Pochettino no pudieron revertir el resultado y, hasta el momento, solo han logrado un empate y una derrota en lo que va del campeonato.

El West Ham abrió el marcador a los 7 minutos gracias a Nayef Aguerd. Sin embargo, no pudo mantener el dominio que mostró al comienzo del partido y, por el contrario, sufrió ante el Chelsea hasta llegar al descanso.

Con Enzo Fernández, quien realizó varios pases en profundidad, y Raheem Sterling, que se movió constantemente hacia el espacio, el equipo visitante se impuso de manera contundente. Después de desperdiciar varias oportunidades, empató el partido a los 28 minutos con un golazo de Carney Chukwuemeka, quien salió lesionado durante el tiempo añadido.

A pesar de su destacado desempeño, Enzo Fernández falló el penal que pudo haber dado la vuelta al resultado, y el equipo, que continuó desaprovechando oportunidades para marcar el segundo gol, se retiró del campo de juego con un empate.

En la segunda mitad, el protagonismo del Chelsea se desvaneció y, al igual que en el primer tiempo, el West Ham golpeó al equipo de Pochettino de manera rápida y efectiva. A pesar de crear menos oportunidades, el equipo local anotó el segundo gol del partido a los 53 minutos gracias a Michail Antonio. El West Ham mostró indicios de dominio por primera vez durante el encuentro, pero en su mejor momento sufrió una baja importante: Nayef Aguerd, autor del primer gol del partido, fue expulsado y abandonó el campo.

Con un jugador menos, los dirigidos por David Moyes gestionaron con éxito el tiempo restante y mantuvieron la ventaja obtenida en el segundo tiempo. Sin embargo, cuando el resultado parecía cerrado, Lucas Paquetá selló la victoria con un gol desde el punto penal.

Con este resultado, el Chelseaquedó en el puesto 15 de la tabla de posiciones de la Premier League con tan solo un punto en dos fechas.

Hasta el momento, los Blues acumulan un empate ante Liverpool y una derrota ante West Ham. Por lo tanto, deberán repuntar cuanto antes. Con este panorama en puerta, en el ámbito local, el equipo de Londres enfrentará al Luton el próximo viernes y, luego, al Nottingham Forest.