El Betis de Joel Campbell pierde 1 a 2 frente al Barcelona

El costarricense salió al término del primero tiempo en el juego en que Lionel Messi rompió récord de goles en un año

San José (Redacción). El Betis de Sevilla, donde juega el costarricense Joel Campbell, perdió este domingo 1 a 2 frente al Barcelona de Lionel Messi, quien rompió hoy el récord de goles anotados en un año.

Campbell salió de titular por la banda derecha, lanzó dos centros al área, recibió una tarjeta amarilla y fue sustituido al término del primer tiempo.

En este juego, Messi hizo las dos anotaciones del Barcelona y alcanzó 86 goles, con lo que superó el récord del alemán Gerd Muller, quien hizo 85 en 1972.

Messi anotó de pierna zurda a los minutos 15 y 24, mientras que el Betis anotó al 38 por medio de Rubén Castro, de acuerdo con la transmisión televisiva de TDN.

En cuanto a Campbell, ayudó en las salidas del Betis durante los primeros 15 minutos.

Sin embargo, después del primer cuarto, al igual que el resto de su equipo, Campbell tocó poco el balón, pues el Barcelona controló el partido hasta que, en los últimos minutos del primer tiempo, el Betis despertó.

Al costarricense le ha tocó enfrentarse a Andrés Iniesta y a Jordi Alba en la banda derecha.

El costarricense se ganó la tarjeta amarilla por una falta sobre Alba.