Cartaginés ganó primera medalla de atletismo

El atleta Carlos Rivera de Cartago ganó por segundo año consecutivo la prueba de 10.000 metros de los Juegos Nacionales.

San José (Redacción).   El brumoso Carlos Rivera se convirtió esta mañana en el primer medallista de oro del Atletismo de los Juegos Nacionales Desamparados 2012 que se realizan en el polideportivo del Porvenir en Desamparados.

Rivera logró por segundo año consecutivo la presea dorada en la prueba de los 10.000 metros planos en categoría juvenil A con un tiempo de 34 minutos y 21 segundos.

Los 10.000 metros fueron la primera prueba del atletismo de los Juegos Nacionales.

Kenneth Robles de Coronado, se dejó la medalla de plata al cronometrar 34:29 minutos y el bronce fue para Juan Carlos Hernández, de Oreamuno (35:17).