Corinthians e Inter pierden oportunidad de superar al Palmeiras en el Brasileirao

Corinthians e Internacional, segundo y tercero respectivamente, desaprovecharon este sábado la oportunidad de desbancar al Palmeiras en el liderato del Brasileirao al tropezar contra Ceará y Athlético Paranaense respectivamente, en la 17ª jornada del torneo.

El Corinthians cayó por 3-1 en su visita al Ceará, en un partido marcado por tres bonitos goles.

Roger Guedes adelantó al Timao en el minuto 4 con un gran disparo desde fuera del área, aunque el Ceará reaccionó y le dio la vuelta al marcador con dos golazos obra de Bruno Pacheco, empalmando un rechace tras un córner, y Vina, con un trallazo desde fuera del área.

En la segunda mitad, Cléber sentenció para los locales y evitó que el Corinthians pudiera superar al Palmeiras en el liderato del Brasileirao.

Otro en la carrera por la cima, el Internacional, tercero, arrancó un empate a cero en su visita al Athlético Paranaense, cuarto, resultado que dejó el Colorado a un punto del Palmeiras y a los locales a dos unidades del liderato.

También este sábado, el Flamengo se impuso por 2-0 al Coritiba, en partido disputado en el Estadio Nacional de Brasilia.

Goles de Gustavo Henrique y Diego en la primera mitad, ambos tras un córner, le dieron la victoria a un Fla que queda séptimo, a tres puntos de la zona de clasificación para la próxima Libertadores.

En Florianópolis, el Avaí puso fin a cuatro jornadas sin ganar con una victoria por la mínima (1-0) contra el Santos, gracias a un tanto de penalti en el inicio de Bissoli.

La victoria aleja a los locales del descenso deja el Santos en la zona media.

La 17ª jornada del Brasileirao se completará este domingo, destacando el duelo entre Sao Paulo y Fluminense y la visita del Atlético Mineiro al Botafogo. El líder Palmeiras cerrará la jornada el lunes recibiendo al Cuiabá.

Resultados de los partidos de la 17ª jornada del campeonato de fútbol brasileño, y tabla de clasificación: