Vettel gana Gran Premio de India

Con esta victoria aumenta en 13 puntos sobre Fernando Alonso su ventaja al frente de la clasificación mundial

Nueva Delhi (AFP). Sebastian Vettel (de Red Bull) ganó el Gran Premio de India, 17ª prueba del campeonato del mundo de Fórmula 1, hoy domingo en el circuito de Buddh.

El alemán llegó por delante del español Fernando Alonso (Ferrari) y de su compañero de equipo, el australiano Mark Webber (Red Bull).

Con esta victoria, la quinta de la temporada y la cuarta consecutiva, Vettel aumenta en 13 puntos sobre Alonso su ventaja al frente de la clasificación mundial.

El brasileño Felipe Massa (Ferrari) finalizó en la sexta posición, por detrás de los McLaren de los británicos Lewis Hamilton y Jenson Button, cuarto y quinto respectivamente.

Su compatriota Bruno Senna (Williams) acabó 10º y entró en los puntos, mientras que su compañero de escudería, el venezolano Pastor Maldonado, finalizó 16º.

El mexicano Sergio Pérez (Sauber) y el español Pedro de la Rosa (HRT) tuvieron que abandonar la carrera.