Tricolor perdió 2-1 con Francia

San José (Redacción). La Selección Nacional perdió su primer partido partido en la gira por Europa, al caer hoy 2-1 ante Francia en Lens.

La Tricolor abrió el marcador al minuto 10, cuando Carlos Hernández la emprendió con un soberbio remate de derecha. El empate cayó con un autogol de Douglas Sequeira al minuto 21, cuando intentó rechazar un centro Frank Ribéry.

Al minuto 82, Mathieu Valbuena definió el encuentro amistoso que sirvió a Francia como preparación para el Mundial de Sudáfrica 2010.

Para la Tricolor, que es dirigida en forma interina por Ronald González, significó el primer compromiso de una gira por Europa

El 1.° de junio, Costa Rica se medirá a Suiza, en el estadio Tourbillon de Sion (12:15 p. m.) y cerrará ante Eslovaquia el 5 de junio en Pasienky, Bratislava (9 a. m.).