Trinidad y Tobago aprovecha desinterés de Honduras para clasificar a cuartos de final

Los caribeños vencieron 2-0 a un equipo catracho que ya no se jugaba nada

Houston, EE. UU.

El seleccionado de fútbol de Trinidad y Tobago venció 2-0 a Honduras con dos goles en la segunda mitad, para sellar pasaje a cuartos de final por el Grupo B de la Copa Oro 2013, este lunes en el BBVA Compass Stadium de Houston.

Kenwyne Jones marcó de penal en el minuto 48 y Kevin Molinó amplió la cuenta en el 67, frente a un cuadro hondureño ya clasificado, que jugó con 10 hombres desde los minutos finales de la primera mitad por la expulsión del central José Velázquez.

Los catrachos mostraron poco fútbol, y pusieron a toda su banca pues ya se habían asegurado su clasificación como primer lugar a los cuartos de final.