México aplastó 5-1 a Nueva Zelanda y prácticamente sella el boleto al Mundial

Lo que se esperaba pasó, México arrasó con Nueva Zelanda 5-1 en el estadio Azteca y prácticamente anotó su nombre entre los 32 clasificados al Mundial de Brasil 2014.

Los aztecas no tuvieron piedad de un rival que solo pudo oponer resistencia los primeros 31 minutos del partido, minuto cuando cayó el gol de Paul Aguilar.

Luego del tanto de Aguilar, la fiesta volvió y los malos momentos de la Hexagonal se olvidaron en tierras mexicanas.

Vendrían los goles de Raúl Jiménez (39'), Oribe Peralta (48' y 80') y del capitán del Tri, Rafael Marquéz.

Y es que a pesar de no contar con los legionarios que juegan en el fútbol europeo, el combinado azteca dominó a placer el partido, mantuvo el control del balón y le dio a su sufrida afición, el primer triunfo en el coloso de Santa Úrsula.

Ahora los mexicanos deberán devolver la visita a Nueva Zelanda el próximo miércoles 20 de noviembre en Wellington en el Westpac Stadium a partir de las 7 p. m.