Honduras igualó ante Jamaica y está en Brasil 2014

Los catrachos sellaron su pase al Mundial del próximo año luego de igualar 2-2 en Kingston.

Redacción

La Selección de Honduras aseguró este martes su clasificación al Mundial Brasil 2014 luego de un sufrido empate (2-2) ante Jamaica en el Estadio Nacional de Kingston.

La primera anotación llegó apenas al primer minuto del partido, por medio del delantero Carlo Costly, sin embargo muy rápido el cuadro caribeño encontró el empate.

Al 2' el catracho Jorge Claros incurrió en autogol y puso el 1-1 que igualmente tenía a Honduras en la cita mundialista.

La ventaja volvió antes de que finalizara el primer tiempo, cuando al minuto 32' Maynor Figueroa cobró un tiro libre que con un desvío de un defensor jamaiquino se fue al fondo de la portería y se fueron al dencanso con la ventaja.

Para la segunda parte los hondureños cuidaron los tres puntos, mientras que Jamaica se fue al frente para buscar la igualdad.

El 2-2 definitivo lo consiguió al minuto 58', luego de una dudosa mano dentro del área de Luis Garrido , que cobró desde los once pasos Rodolph Austin.

De esta forma Honduras clasificó en el tercer puesto de la Hexagonal de Concacaf, después de Estados Unidos y Costa Rica.