Tico Azofeifa fue expulsado en Turquía

Vio la tarjeta roja al minuto al minuto 85 durante juego que su equipo, Gençlerbirligi, cayó en casa 0-2.

San José (Redacción). El volante costarricense Randall Azofeifa fue expulsado durante el juego que su equipo, el Gençlerbirligi perdió en casa, 0-2 , ante Eskişehirspor.

Azofeifa, quien se formó en las ligas menores de Saprissa, vio la tarjeta roja al minuto 85 por parte del árbitro Mustafa Kamil Abitoglu.

Esta es la primera expulsión del contención, el cual ha jugado 1.387 minutos en 16 juegos de la liga otomana, en la que ya suma tres goles.

Eskişehirspor venció gracias a dianas del brasileño Diego Angelo de Oliveira, al minuto 16’, y el turco Necati Ates (89’).

Con la victoria a domicilio, Eskişehirspor apuntala su cuarto puesto en la tabla, pues suma 32 puntos.

En contraposición, el Gençlerbirligi se hunde en el puesto 10, con 27 unidades.