Selección Sub-23 iguala ante Nicaragua y necesita favor de Panamá para ir a repechaje

La Selección Preolímpica de Costa Rica igualó este sábado 2-2 ante Nicaragua en el tercer partido de la ronda preliminar en la eliminatoria hacia los Juegos de Río 2016.

Los ticos se fueron arriba a los 14 minutos del compromiso con un remate de larga distancia de Allan Cruz.

Al 71' el atacante Ariel Lassiter decretó el segundo tanto para la Nacional que parecía definir el juego.

Dos minutos después, el técnico Luis Fallas salió expulsado por reclamos arbitrales.

Los nicaragüenses cambiaron el grupo del partido en los últimos 11 minutos del encuentro.

Al 79', el delantero Carlos Chavarría dribló al portero Darryl Parker y de zurda decretó el descuento.

A dos minutos del final, Alez Silva se encargó de sellar el 2-2 definitivo.

Con este marcador, la Tricolor sumó dos puntos en el torneo y está a la espera de si avanza al repechaje, pero todo depende de lo que suceda en el partido de las 7 p. m. entre Panamá y El Salvador.