Selección Sub-23 derrota 2-1 a Estados Unidos en torneo Esperanzas de Toulón

Dos golazos le permitieron esta mañana a Costa Rica ganar 2-1 ante su similar de Estados Unidos en el torneo Esperanzas de Toulón.

El partido correspondiente a la segunda jornada fue intenso y hubo un claro dominio de la representación patria. Al minuto 23 Rónald Matarrita abrió el marcador con un golazo, luego de un cobro de tiro libre. Pese al mejor juego tico, los estadounidenses empataron minutos después.

Con el 1-1 ambas escuadras se fueron al descanso. En la segunda mitad los jugadores de la Sub-23 encimaron a los norteamericanos y al 55 la presión rindió frutos y David Ramírez anotó en el área rival y puso el marcador definitivo de 2-1.

El próximo martes la Sele enfrentará, en la tercera jornada, a la selección de Francia.