La Selección Femenina goleó a Trinidad y Tobago y prácticamente aseguró el pase al mundial

La escuadra tica no tuvo piedad, se impuso 4 por 0 y asistirá a su segunda Copa del Mundo

Paliza contundente

La Selección Femenina de Costa Rica no tuvo piedad de Trinidad y Tobago a la que goleó 4 por 0. Si bien es cierto que a las nacionales les favoreció que las rivales se quedaron con una futbolista menos, desde el minuto 33 cuando fue expulsada Auryn Hutchinson por doble tarjeta amarilla, pero la “Sele” fue superior de principio a fin. Aún con sus once jugadoras Trinidad y Tobago no inquietó al plantel de Amelia Valverde. Costa Rica tiene pie y medio en el Mundial de Australia y Nueva Zelanda 2023, que se jugará del 20 de julio al 20 de agosto del 2023. En dos compromisos, la Selección Femenina anotó siete tantos y no recibió ninguno.

Shirley llegó a cien

La Selección Femenina de Costa Rica tiene a Shirley Cruz en la cancha. La jugadora ingresó a los 62 minutos en lugar de Raquel Rodríguez y llegó a 100 partidos con la “Sele” según la Federación de Fútbol, pero Rodrigo Calvo, periodista y historiador, registra en sus datos que Shirley cumplió los 100 juegos en el choque anterior contra Panamá. A los 69 minutos la tica tuvo el chance de anotar desde el punto de penal, pero la juez revisó el Var y declinó conceder la falta que desde el manchón blanco iba a ejecutar Shirley Cruz.

Alvarado hizo el cuarto

La Selección Femenina de Costa Rica golea 4 por 0 a Trinidad y Tobago en el arranque del segundo tiempo. A los 47 minutos, Katherine Alvarado sacó un trallazo fuera del área y el balón se fue al ángulo de mano derecha del arco de la guardameta tinitaria.

La Selección Femenina de Costa Rica que enfrenta a Trinidad y Tobago en el segundo juego para las ticas en el Premundial de Concacaf que se disputa en Monterrey México, arrancó el segundo tiempo con una cómoda victoria de 3 por 0. La Sele Femenina inició su sueño mundialista y prácticamente tiene el pase al Mundial de Australia y Nueva Zelanda 2023, que se jugará del 20 de julio al 20 de agosto del 2023. Las ticas deben esperar el resultado del encuentro de las 8 p.m. entre Canadá y Panamá para definir si de lograr el triunfo contra Trinidad y Tobago avanza a la Copa del Mundo. Si Canadá derrota o empata con las canaleras, la “Sele” clasifica al mundial.

Con medio boleto al mundial

La Selección Femenina de Costa Rica terminó el primer tiempo con triunfo goleada 3 por 0 ante Trinidad y Tobago . La Tricolor aumentó la cuenta al 44 de nuevo por medio de Cristín Granados.De nuevo Granados tiro se fue al ataque y dentro del área y con zurda puso el 3 a 0. Cristín Granados abrió la cuenta a los 17 minutos y segundo fue autogol de Auryn Hutchinson a los 33.

Costa Rica gana 2 a 0

La Selección Femenina de Costa Rica anotó el segundo gol del partido ante Trinidad y Tobago en el Premundial de Concacaf. La Tricolor por medio de María Paula Coto cobró tiro de esquina que desvió Auryn Hutchinson y a los 33 minutos la Selección Femenina gana 2 por 0.

La “Sele” abrió la cuenta

La Selección Femenina de Costa Rica anotó el primer gol del partido ante Trinidad y Tobago en el Premundial de Concacaf. La Tricolor por medio de Cristin Granados abrió la cuenta a los 17 minutos. Granados llegó desde atrás para sacar un potente disparo, Golazo de la Selección Femenina. Costa Rica ha sido más que el cuadro rival, tuvo en remate de Priscila Chinchilla a los 13 minutos y ahí avisó que estaba cerca de la anotación. Kedie Johnson de Trinidad y Tobago fue expulsada por doble amarilla.

Costa Rica presiona a Trinidad

La Selección Femenina de Costa Rica que enfrenta a Trinidad y Tobago en el Premundial de Concacaf empezó con todo al ataque, la Tricolor busca tener el control del juego y de la pelota. Amelia Valverde, entrenadora de la escuadra nacional, envió al equipo al frente, a presionar y en siete minutos del compromiso la “Sele” ha intentado inquietar a la parte baja de las rivales.

Así alinea Costa Rica

La Selección Femenina de Costa Rica que enfrenta a Trinidad y Tobago en el Premundial de Concacaf ya definió el once estelar que saldrá a la cancha del Estadio Universitario en Monterrey México. Amelia Valverde, entrenadora de la escuadra nacional repitió la formación que empleó ante Panamá.

Costa Rica: Daniela Solera, María Paula Coto, Mariana Benavides, Fabiola Villalobos, Daniela Cruz, Katherine Alvarado, Cristín Granados, Raquel Rodríguez, Priscila Chinchilla, Melissa Herrera y María Paula Salas.

D.T.: Amelia Valverde.

Trinidad y Tobago: Kimika Forbes, Chelsea Jadoo, Cecily Stoute, Rhea Belgrave, Victoria Swift, Lauryn Hutchinson, Kedie Johnson, Karyn Forbes, Maria-Frances Serrant, Brianna Austin y Jolie st louis.

D.T.: Kenwyne Jones.

Árbitro: Francia González de México. Asistentes: Karen Díaz y Sandra Ramirez también de México.

Por la clasificación

La Selección Femenina de Costa Rica enfrenta hoy a las 5 p.m. a Trinidad y Tobago en el segundo juego para las ticas en el Premundial de Concacaf que se disputa en Monterrey México. La Sele Femenina inició su sueño mundialista, con contundente victoria por goleada el martes anterior 3 por 0 sobre Panamá. Esta tarde buscará otro triunfo y la posibilidad de asegurar la clasificación al Mundial de Australia y Nueva Zelanda 2023, que se jugará del 20 de julio al 20 de agosto del 2023.