Costa Rica inicia con una victoria 4-0 ante Belice el premundial sub-17

La Selección Nacional sub 17 de fútbol venció 4 a 0 con gran facilidad a su similar de Belice en el inicio de la pentagonal eliminatoria de la UNCAF, que da tres cupos para el premundial de la categoría que se efectuará en Panamá en marzo de 2017.

En dicho premundial se darán cuatro cupos para la Copa del Mundo sub 17 que se reallizará a mediados del próximo año en la India.

El torneo se disputa en el estadio Ernesto Rohmoser.

El primer gol de los ticos llegó a los siete minutos por intermedio de Cristian Muñoz.

En la segunda parte llegaron dos anotaciones gracias a Jeurguen Sequeira y Mario Mora (2). El portero tico Ricardo Montenegro tuvo un gran juego.

Honduras ganó. La selección de Honduras inició con buen paso la pentagonal al derrotar a su similar de El Salvador por 2 a 0.

Los tantos de los catrachos fueron obra de Carlos Mejía y José Canaca.

Costa Rica se enfrenta el sábado a Nicaragua, a las 8 p. m.