Costa Rica iguala 2-2 con Argentina en el Mundial de Fútsal y enfrentará a Portugal

La Selección de Fútsal de Costa Rica empató 2-2 con Argentina en el Mundial de Fútsal que se juega en en Colombia.

Ese marcador le permite a la Sele sumar 4 puntos y avanzar como uno de los mejores terceros y enfrentará en octavos de final a Portugal que quedó en la primera posición del grupo A con 7 puntos.

Los goles de la nacional fueron marcados por Juan Cordero al 18' del primer tiempo, mientras que Edwin Cubillo anotó el segundo al minuto 29, que significó el 2-0 momentáneo.

Para los argentinos, el héroe fue Basile quien al 30' descontó y Fernando Wilhelm empató al 34'.

Costa Rica enfrentó dos veces a la Albiceleste durante su etapa de preparación; el primer cotejo finalizó empatado a cero y en el segundo cayó 2 por 1.

Sin embargo, en esa ocasión el equipo sudamericano no contó con la base de legionarios que milita en el fútbol de Europa.