Saprissa muestra su contundencia ante San Carlos

Saprissa asume el liderato, y los norteños se hunden más en la última posición tras la victoria de Santos.

San José (Redacción). Saprissa vence 6 por 1 de visita a San Carlos con una gran demostración de dominio del balón y ataque efectivo.

Con este resultado, los morados se ubicarían en el primer puesto por mayor gol diferencia que Herediano y Alajuelense. Los tres equipos tienen 18 unidades.

Este marcador hunde aún más a San Carlos que apenas tiene seis puntos y es colero del torneo.

La primera anotación, al 25', fue para José Luis Cordero que sacó un disparo casi al filo del área, Álvaro Aguilar desvió con su pecho y el balón ingresó en el marco.

Seis minutos más tarde cayó el segundo para los morados, Deyver Vega lanzó un disparo potente casi sin ángulo desde la derecha que solo lo pudieron detener las redes.

Apenas unos segundos después, un gol de San Carlos los metió de nuevo al encuentro. En el minuto 33, Bryan Vega se enfrentó al arquero Víctor Bolívar, lanzó un remate que pegó en el poste, el rebote le volvió a quedar y esta vez no dudó para poner el 2 a 1.

Pero la esperanza norteña recibió un golpe fuerte apenas dos minutos después, Douglas Sequeira puso el 3 a 1, marcador con que culminó la primera mitad

Además del marcador adverso, la victoria de Santos 2 a 1 contra Pérez Zeledón, provoca mayor agonía a los norteños ya que este rival se les escapa a tres puntos.

Cristian Lagos fue el salvador de los guapileños con una diana al minuto 90 que puso el segundo gol local.

Los goles anteriores fueron de Diego Madrigal para el Santos y Brunet Hay para los generaleños.