Rafael Nadal vence a Milos Raonic y gana el Masters 1000 de Montreal

Con su victoria, el español suma ocho títulos en 2013 y volverá mañana lunes al tercer lugar del ranquin mundial.

Montreal

El español Rafael Nadal vapuleó al canadiense Milos Raonic con marcador de 6-2 y 6-2 hoy domingo para ganar el título del Masters 1000 de Montreal.

Con su victoria, Nadal, que ya suma ocho títulos en 2013, volverá mañana lunes al tercer lugar del ranquin mundial, detrás del serbio Novak Djokovic, primero, y del escocés Andy Murray, segundo.

Raonic, totalmente superado por su rival en un estadio repleto que le apoyaba en pleno, ingresará mañana al Top Ten por primera vez en su carrera.

Nadal mostró su fortaleza cuando tras quebrar a Raonic dos veces en el primer set, volvió a repetir con una doble falta del canadiense para iniciar el segundo parcial con ventaja, que supo manejar hasta el final

Este es el cuarto de título en torneos de la serie Masters 1000 de la temporada para Nadal, luego de sus victorias en Indian Wells, Madrid y Roma.

Ahora Nadal tiene récord de 4-0 ante Raonic, con tres de esas victorias en canchas duras.