UNED se coronó campeón de la copa femenina

El sexteto de la UNED venció anoche 3-2 al equipo de San José WG y se coronó campeón del Torneo de Copa de voleibol femenino que se disputó anoche en el Liceo de San José, en Barrio México.

Las académicas salieron por todo desde el inicio, pues se dejaron los dos primeros sets con abultados parciales de 25-15 y 25-17.

Empero, cuando la UNED ya acariciaba el título, las josefinas lograron una enorme recuperación y se dejaron el tercer episodio con marcador 25-23. Esto obligó a que se disputara una cuarta manga.

Esta fue digna de una final y ambos equipos no dieron ni la más mínima clase de ventaja.

El resultado final fue un 30-28 a favor de las josefinas, el cual obligó a un quinto y definitivo set .

Al final, en un desenlace lleno de emociones y que mantuvo al público en vilo, la UNED sacó todo su poderío y terminó venciendo 15-12 a las josefinas para dejarse la copa.

Al cierre de esta edición iba a dar inicio la final masculina entre los sextetos de la Universidad Nacional y San José. Colaboró: Rodolfo Rodríguez, periodista de Al Día.