Una escapada sin frutos le costó puestos a Amador en la general

El pelotón alcanzó al tico a cinco kilómetros de la meta

San José (Redacción). El ciclista tico Andrey Amador tuvo una larga escapada en la tercera etapa del Tour Down Under en Australia, que acabó en decepción a 5 kilómetros de la meta cuando el pelotón lo alcanzó.

Esto provocó que el tico quedará sin fuerzas y terminará en el puesto 75 a cuatro minutos y 31 segundos del ganador de la carrera, el holandés Tom Jelte Slagter que obtuvo un tiempo de tres horas, 36 minutos y 46 segundos.

Este gran retraso provocó un descenso importante del tico en la clasificación general, pasó de la casilla 33 a la casilla 54.

“Día duro, rapidísimo y un calor increíble, lo más importante Movistar dando guerra y con nuestros compañeros adelante ! Viva el ciclismo.” escribió el ciclista en redes sociales.

Y es que el equipo Movistar si está muy metido en la pelea a apenas un minuto y 22 segundos del primer lugar por conjuntos, el RadioShack Leopard..