Tomas Berdych sigue buscando el pase a semifinales del Masters de Londres

El checo derrotó al croata Marin Cilic y tiene marca de una derrota y una vicotria en el torneo de maestros de Londres

Londres

El checo Tomas Berdych se recuperó de su mal arranque en la Copa Masters y se mantuvo en la lucha por un lugar en las semifinales al vencer este miércoles 6-3, 6-1 al croata Marin Cilic.

Tras caer en sets seguidos ante Stan Wawrinka, el checo lució mejor frente a Cilic, conectando con precisión y logrando buenos saques en los momentos clave.

Berdych rompió dos veces el servicio de su rival en el primer set mientras que el campeón del Abierto de Estados Unidos —que ahora tiene marca de 0-2 en el Grupo A— tuvo problemas con su primer servicio.

El croata de 26 años logró buenos disparos, pero se vio inconsistente al no poder concretar ninguno de sus seis break points.

En el segundo set, Cilic logró empatar 1-1 antes de que Berdych ganara cinco games consecutivos.