Ticas invictas

Guatemala. La selección femenina de Costa Rica ganó ayer por 3 a 0 a su similar de El Salvador en el marco del VIII Campeonato Centroamericano de Voleibol que se disputa en la ciudad guatemalteca de Escuintla.Las costarricenses, actuales campeonas, que se mantienen invictas en el torneo regional que tiene como escenario el Gimnasio "Fraterno Vila", vencieron a las salvadoreñas por 15/5, 15/4 y 15/3. Mientras, en la misma rama, Nicaragua se impuso 3 a 2 a la selección de Honduras con parciales de 0/15, 15/9, 13/15, 15/12 y 15/7.

En la rama masculina la selección de Panamá logró otro importante triunfo frente a Belice, a la que derrotó 3 a 0 con parciales de 15/11, 15/9 y 15/3.

El VIII Campeonato Centroamericano está previsto para que termine mañana, según los organizadores.