Surfista costarricense Anthony Fillingim se coronó campeón en México

El torneo correspondió a la quinta fecha del circuito latinoamericano de surf, en el que el costarricense es el líder

San José (Redacción). El surfista costarricense Anthony Fillingim se coronó campeón de las categorías Open y Junior en el Reef Classic México 2013, en playa El Camarón de Mazatlán.

El torneo correspondió a la quinta fecha del circuito latinoamericano de surf, en el que el costarricense no afloja el paso y ahora es el líder el ránquin del torneo latinoamericano.

Fillingim venció en la final al venezolano Jesús Chacón, gracias a la combinación de 13,84 contra el 7,17 de Chacón.

Según datos del encargado de prensa de la Federación de Surf de Costa Rica, Carlos Enrique Brenes, es la segunda ocasión en que un tablista logra coronarse en las dos categorías (Open y Junior) en la misma fecha del circuito.

El otro que lo había logrado en el 2004 fue el también costarricense Luis Vindas.