Suns salen de un bache de tres derrotas con triunfo ante los Celtics

Phoenix anotó los últimos siete puntos del partido para vencer el viernes 87-80 a los de Boston

Boston

El esloveno Goran Dragic anotó 20 puntos y los Suns de Phoenix anotaron los últimos siete puntos del partido para vencer el viernes 87-80 a unos erráticos Celtics de Boston.

Dos tiros libres de Jeff Green a favor de Boston colocaron el marcador 80-80 a 2:02 minutos del final, el cuarto empate en el último periodo. Pero después, Alex Len inició la racha decisiva con una jugada de tres puntos al encestar mientras recibía una falta.

Los Suns coronaron la serie con una clavada de Markieff Morris y un enceste de Dragic.

Eric Bledsoe terminó con 17 puntos y 10 rebotes y Morris agregó 15 puntos por Phoenix, que salió de un bache de tres derrotas y se colocó a 1,5 juegos detrás de Dallas en la lucha por el octavo y último boleto de postemporada de la Conferencia del Oeste.

Kris Humphries sumó 11 puntos y 13 rebotes y Chris Johnson aportó 11 tantos por los Celtics, que cayeron por décima vez en sus últimos 13 encuentros.