Serena Williams, sin rival: aplasta a Peer y está en cuartos

París (DPA) La estadounidense Serena Williams, número uno del mundo, volvió a exhibir hoy una superioridad aplastante para vencer a la israelí Shahar Peer y meterse en cuartos de final del Abierto de tenis de Francia.

Williams se impuso 6-2 y 6-2 en apenas una hora y siete minutos de partido, sumando su quinta victoria en otros tantos duelos contra Peer.

La campeona de 2002, que hoy llegó a meter saques a 202 kilómetros por hora, jugará los cuartos de final contra la belga Justine Henin o la australiana Samantha Stosur.

Por otra parte, el serbio Novak Djokovic venció hoy en un partido con altibajos al estadounidense Robby Ginepri y se metió en cuartos de final, donde se medirá con el austriaco Jürgen Melzer.

El serbio, número tres del mundo, se impuso 6-4, 2-6, 6-1 y 6-2 en dos horas y 17 minutos de partido.

Una derecha a la red de Ginepri puso fin a otro encuentro alocado, con un primer set parejo, dominio del estadounidense en el segundo y control absoluto del serbio en los últimos dos.

“Gané el partido, y eso es lo que importa”, dijo Djokovic tras la victoria. “Por supuesto tuve altibajos, sobre todo en el segundo set, pero no se puede estar siempre a un ciento por ciento”.

“En el tercer y el cuarto set jugué realmente muy bien. Estuve agresivo, saqué bien y jugué en toda la cancha”, agregó.

Ginepri, que había perdido sus cuatro partidos anteriores con Djokovic, venía de eliminar en tercera ronda al español Juan Carlos Ferrero.