Paraguay cae contra Irlanda (2-1) en preparación al Mundial

Dublín (AFP). A pesar de un gol de Lucas Barrios, la selección de Paraguay cayó hoy 2 a 1 contra Irlanda en un amistoso disputado en Dublín, un encuentro en el que la albirroja intentó sin éxito revalidar su victoria contra Corea del Norte (1-0) del pasado 15 de mayo.

Los irlandeses abrieron el marcador tras siete minutos de partido, cuando Damien Duff lanzó un tiro largo que, tras un error defensivo de Roque Santa Cruz, Kevin Doyle remató con la cabeza (7’).

En el primer tiempo, la albirroja estuvo a la defensiva y creó pocas oportunidades hasta que en el 38 los locales que entrena el italiano Giovanni Trapattoni volvieron a marcar, gracias a un pase de Doyle que remató Liam Lawrence (39’).

En el segundo tiempo, los guaraníes reforzaron el ataque y Lucas Barrios, que se estrenaba con la selección, logró marcar el único tanto de su equipo en el 58’.