Los Sixers igualan a Boston

Una resurrección de los Sixers de Filadelfia en la segunda mitad les dio la victoria sobre Celtics de Boston, en un partido que se definió hasta el último minuto.

El triunfo por 92 a 83 iguala la serie 2 a 2 y el próximo juego lo disputarán en casa de los Celtics.

Boston empezó con todo en el primer cuarto y al final de esos 12 primeros minutos había sacado una ventaja por 12 puntos.

En el tercer cuarto, los Sixers sacaron la cara y redujeron la ventaja a apenas cuatro puntos y en el último cuarto lograron igualar el marcador.

El encuentro se mantuvo empatado hasta que faltaba un minuto y medio de juego. Un fallo de Boston y un triple de Andre Iguodala les dio a los Sixers una ventaja de cinco puntos.

Los Celtics no supieron responder y dejaron ir un juego que tenían en la bolsa.

Ahora el próximo encuentro se realizará el martes en Boston, donde ahora los locales están obligados a sacar una ventaja.

Al cierre de esta edición Los Angeles Lakers recibían al Oklahoma Thunder en el tercer juego de una serie que los visitantes van ganando por un 2 a 0.