Leonardo Chacón fue tercero en Panamericano de Triatlón

El canadiense Andrew Yorke se dejó la prueba con tiempo de 50:57:7, seguido por el estadounidense Ben Kanute, con 51:04:2. El liberiano hizo 51:18:7

El triatleta costarricense Leonardo Chacón conquistó el tercer lugar en el Campeonato Panamericano de Trialtón Sprint que se realizó este sábado en Sarasota, Estados Unidos.

Según informó Miguel Jara, vocero de la Federación Unida de Triatlón (FEUTRI), el liberiano hizo el recorrido en 51 minutos y 18,7 segundos.

La faena fue conquistada por el canadiense Andrew Yorke, con 50:57:7, mientras que la medalla plata se la dejó el estadounidense Ben Kanute, con 51:04:2.

La prueba consistió en 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y kilómetros de carrera pedestre.

“Esto fue muy rápido y recibí muchos golpes en la natación, pero su uno parpadea, se queda” le dijo el triatleta a Jara.

La próxima competencia para el liberiano será sábado 29 de marzo en el Xterra Costa Rica, pero en triatlón modalidad montaña.