Lakers de Los Ángeles derrotan a los Nets de Brooklyn

El español Pau Gasol se colocó en el segundo lugar de la lista de los mejores anotadores europeos en la NBA

Estados Unidos

Los Lakers de Los Ángeles desperdiciaron una ventaja de 27 puntos antes de vencer la noche de este miércoles 99-94 a los Nets de Brooklyn.

Wesley Johnson robó un balón y convirtió la acción en una clavada que rompió el empate cuando le restaban 1:35 minutos al encuentro.

Nick Young anotó 26 unidades y encabezó un esfuerzo enorme de la banca más productiva de la liga.

El español Pau Gasol agregó 21 puntos para los Lakers, colocándose en el segundo lugar de la lista de los mejores anotadores europeos en la NBA.

Con un uniforme negro y escuchando el cántico “¡Vamos Lakers!”, el club visitante se impuso a los Nets desde el inicio, y al arrancar el segundo cuarto tenía una ventaja de 48-21.

Los Nets recuperaron terreno y Joe Johnson encestó 18 unidades, pero al final fracasaron en su intento de ganar duelos consecutivos por primera vez esta temporada.