Goico sufrió para vencer en la reapertura de su cancha

Goicochea venció 7-5 a Confitería la Española en un juego muy disputado

En un juego reñido y con muchos goles, Goicoechea, subcampeón nacional, venció 7-5 a la Confitería la Española, en juego que significó la reapertura de la cancha ubicada en este cantón josefino.

Danny Johnson se encargó de abrir el marcador para Goicoechea en el primer tiempo del juego correspondiente a la tercera fecha del Campeonato Nacional .

Pero, en este mismo período Johnny Pérez y Erick Solano se encargaron de voltear el marcador a favor de Confitería.

La segunda parte fue de ida y vuelta y ambos equipos tuvieron varias ocasiones para irse en ventaja al último período.

Randall Granados empató el juego apenas iniciados los segundos 12 minutos del juego.

Pero, nuevamente, Pérez pondría en ventaja a Confitería, con un vistoso gol de cabeza, luego de lanzarse en un tiro de esquina.

Al final del segundo tiempo empezó el festival de goles del capitán de Goicoechea, Ademar Cordero, quien al final el juego fue fundamental para su equipo.

Antes de finalizar la segunda parte, Cordero puso el 3-3.

Posteriormente, Johnson anotó su segundo de la mañana y el 4-3 parcial para Goicoechea.

De inmediato respondió Confitería y empató el juego con un tiro libre cobrado por Erick Solano.

Pero Cordero anotó tres goles seguidos y puso en ventaja a Goico 7-4, un marcador que se hizo imposible de alcanzar para el rival.

Confitería logró descontar a segundos del final con un gol de Marco Méndez, pero ya era muy tarde para emparejar el juego.

Con este marcador, Goicoechea llega a seis puntos y deja a Confitería se queda en el último lugar sin puntos.

Líderes. El Campeonato Nacional de Futbol Playa es comandado por el campeón Punta Leona, Puntarenas y Masís, que suman nueve puntos cada uno, luego de tres victorias en tres fechas.

Los monarcas nacionales golearon 8-1 a Complejo Educativo Royal, en un juego disputado en la cancha de Hatillo 7, San José.

En la misma sede, Masís goleó 5-1 a Desamparados.

En Goicoechea, Puntarenas continúo con paso firme a pesar de la resistencia que puso Deportes Actual, equipo al que derrotó ajustadamente 7-6.

Ferretería Brenes vapuleó 9-1 a Sicorsa, con lo que le sigue el paso a los líderes con seis puntos pero con un partido menos.

En el último juego de la tercera jornada disputado en Goicoechea, Uvita venció tres goles por dos a Depósito Arenal.